Informaton
каталог сайтов

Установка авто сигнализаций Шерхан, Шериф и Томогавк



Среди огромного разнообразия представленных сегодня клиентам охранных систем следует обратить пристальное внимание на автосигнализации scher khan. Все системы безопасности регулярно модифицируются и оснащаются новейшими функциями. Поэтому в автосигнализации Scher-Khan VII, которая является новейшей моделью, применены специальные технологии кодирования информации, защищающие код от перехвата. Стало возможным следить за состоянием автомобиля, например, за температурой внутри или состоянием аккумуляторной батареи. Вся интересующая Вас информация доступна на ЖК-экране брелка. Неоспоримым преимуществом автомобильной сигнализации этой фирмы является большой радиус действия системы (до 1500 м). В новых автомобильных сигнализациях постановка и снятие с охраны производится разными кнопками. Благодаря всем этим характеристикам использование автомобильной сигнализации становится все более комфортным и простым.

Автомобильная сигнализация Star Line имеет множество степеней защиты. В них входят защита двигателя и зажигания при запуске, колес и окон – при ударе, дверей и капота – при открывании. Очень важно, что охрана осуществляется в бесшумном режиме. Воспользовавшись брелком с ЖК-дисплеем, Вы можете получать необходимые Вам сведения о состоянии автомобиля. А используя брелок управления, можно регулировать температуру в салоне, освещение. По необходимости Вы сможете самостоятельно переназначать функции кнопок брелка, например, установить управление центральным замком автомобиля. Удобная функция – автозапуск двигателя или запуск по таймеру, т.е. Вам необходимо лишь задать время, через которое двигатель начнет работать. Дальность действия брелка-пейджера достигает 1200 м. Приобретая сигнализации старлайн, Вы сможете не переживать за свой автомобиль.

Многие автомобильные системы охраны, в том числе сигнализации пантера, для обеспечения надежной и комфортной работы могут выполнять сразу несколько функций. Но управление ими осуществляется при помощи небольшого брелка, оснащенного тремя или четырьмя кнопками, в зависимости от модели. Поэтому пользоваться охранной системой довольно легко, и освоить все функции может даже человек, впервые встретившийся с подобными устройствами. Основное назначение сигнализации – это, конечно, оповещение хозяина о попытке угона автомобиля. Из дополнительных полезных функций стоит отметить функцию «комфорт». Она состоит в автоматическом запирании окон и люка, когда Вы ставите автомобиль на охрану. Значит, нет необходимости проверять, плотно ли закрыты все окна, прежде чем покинуть машину. Исходя из конкретных требований, можно установить дополнительные реле, благодаря этому можно осуществлять управление внутренним освещением автомобиля или дополнительной блокировкой двигателя.


Рубрика:
Автомобили

Случайные статьи


Туры в Гран Канария, отдых в Коста Брава и Коста де ла Луз, путешествие в Швейцарию

Предлагаем отдых на Ибице, туры на Мертвое море и капри, во Флоренцию и в Римини. Отпуск в Италии и на горнолыжных курортах Швецарии в Альпах.


Санаторно-оздоровительные лагеря

Летние детские лагеря в Германии и Болгарии, детский лагерь Искра и 28 панфиловцев в Анапе и лагерь Мандарин в Крыму, в Подмосковье, лагеря словакии-союз, Астра...


Детские коляски

Детские коляски и люльки для ребёнка от известных производителей таких, как: CAM Cortina Evolution, Geoby, inglesina classica и peg perego Culla.






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов