Informaton
каталог сайтов

Промышленная система кондиционирования



Кондиционеры Stulz широко используются для точного поддержания определенной температуры, уровня влажности и свежести воздуха в помещениях, которые имеют оборудование, чувствительное к данным параметрам окружающей среды. Прецизионный кондиционер представляет собой сложную систему из большого числа деталей, каждый из которых несет определенную функциональную нагрузку. Комбинация вентиляционных, компрессорных, фильтрующих и воздуховодных составляющих обеспечивает правильную работу всего комплекса кондиционирования того или иного помещения. В зависимости от вида помещения, в котором нужно установить прецизионный кондиционер, могут изменяться параметры его конфигурации: устанавливаться система энергосбережения, высокоэффективные фильтры, которые обеспечивают максимально точное поддержание необходимых условий.

Наиболее часто в оборудовании большинства помещений, от жилых до общественных, используются центральные кондиционеры Carrier. Система кондиционирования нужна для постоянного поддержания заданных условий окружающей среды, а также для подачи свежего воздуха и поддержания необходимого уровня влажности. В зависимости от места, где будет находиться вся система кондиционирования, различают несколько типов кондиционеров, к которым относятся: раздельные, мобильные и оконные. Именно от типа будет зависеть исходная цена всего необходимого оборудования. Таким образом, самой высокой стоимостью обладают раздельные кондиционеры, но, в отличие от всех остальных типов кондиционирующих систем, их уровень шума самый низкий, что является их неоспоримым достоинством.

Фанкойлы - важнейшая составляющая любой системы кондиционирования разных помещений. Они контролируют все процессы по предотвращению теплопотерь и теплоизбытков в помещении. Имеющиеся на отечественном рынке фанкойлы Carrier различаются по методу их установки. Так, кассетные фанкойлы идеально подходят для помещений, оборудованных подвесными потолками, для помещений небольших и средних размеров значительно экономит пространство установка компактных фанкойлов, для зданий со сложными типами конструкций больше подойдет устройство фанкойлов канального типа. Если же пространства много, то подойдут и фанкойлы потолочного и напольного типа, которые являются самыми эффективными среди всех моделей данного оборудования.


Рубрика:
Промышленность

Случайные статьи


Кровельный материал техноэласт

Рулонный наплавляемый гидроизоляционный материал. Способы нанесения техноэласта, изоляционные материалы.


Канадский дом - почему это хорошо!

Малоэтажное строительство - доступное жилье. Канадский дом, этапы строительства и проекты канадских каркасных быстровозводимых домов по каркасной технологии.


Сайты-советы

Полезные советы на любые случаи жизни - специализированная проверенная информация от специалистов разносторонних областей на сайтах-советчиках.






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов