Informaton
каталог сайтов

Эпиляция и наращивание ресниц



Если наращивание ресниц среди разнообразия процедур косметологии представлено всего-навсего несколькими методами, то эпиляция считается не такой скромной. Эпиляция включает в себя по меньшей мере пять способов, из них особо заметна фотоэпиляция, биоэпиляция и электроэпиляция. Каждый из указанных способов уничтожения раздражающих волос обладает некоторыми за и против. Мы намерены осознать, чем именно отличаются такие варианты эпиляции между собой.

Многогранная биоэпиляция

Биоэпиляция была известна всегда. Ею пользовались не исключительно еще наши бабушки, но и все родные наших прабабушек. Красавицы того времени активно делали на их коже тела и коже лица процедуру сахарной эпиляции или восковой эпиляции.Эпиляция сахаром и воском действуют однообразно, от того что они способствуют уничтожению волос фактически на одинаковый период, который может длиться до месяца. Но травматичность для кожного покрова во время проведения подобных процедур не одинакова.

Сахарная эпиляция не затрагивает кожный покров, так как накладывается сахарная масса конкретно на волосы. В процессе эпиляции воском масса воска покрывает всю поверхность кожи проблемной зоны. В этом бывают и другие плюсы. Ваксинг вместе с волосами удаляет и старые клетки кожного покрова, что скапливаются на ней, а значит, дает толчок омоложению кожного покрова.

Нужно сказать, что ваксинг может быть горячим. Это требует смазывание кожи горячим воска. Эта процедура может вызвать ожоги. С другой точки зрения трудно отрицать, что горячий ваксинг вызывает меньше боли, нежели холодный шугаринг. Что касается различия методик биоэпиляции от электроэпиляции и фотоэпиляции, то и в этом имеются некоторое позитиные стороны. Фотоэпиляция плохо снимает толстые волоски с загоревшей кожи. Плюс к этому фотоэпиляция противопоказана светочувствительным людям. Не поможет фотоэпиляция и человеку, который в последнее время загорал.

Электроэпиляция часто использует механическое вмешательство в кожу при осуществлении операции эпиляции. Чтобы удалить фолликул волоса в волосяную луковицу вкалывается тоненькая иголочка. Это ужасно больно и в силах спровоцировать внутренний ожог, при условии, что косметолог непрофессионально исполнил его работу. Электроэпиляция вредна людям с протезами в проблемной зоне. Все вышеуказанные негативные факторы электроэпиляции и фотоэпиляции не относятся к биоэпиляции.

Фотоэпиляция, как наращивание ресниц

Фотоэпиляция, как увеличение ресниц делается в основном безболезненно, в то же время электроэпиляцию и биоэпиляцию милым методом удаления волосков назвать нельзя. Фотоэпиляция помогает снять волосы значительно более стремительно, чем другие типы методов эпиляции, однако, как было изложено не для любого из типов кожного покрова применим указанный способ. Благодаря его аккуратному воздействию, фотоэпиляция может делаться в исключительно чувствительных областях, в частности в зоне бикини и на коже лица. В то время как биоэпиляция является очень болезненной, а электроэпиляция в состоянии наносить после процедуры на кожном покрове не красивые точки. Указанное побочное явление проходит по истечению суток, но ведь не у всех девушек бывает право ходить в балахоне на весь этот период.

Важным позитивом фотоэпиляции является отличная эффективность. Однако и здесь есть определенные подводные камни. Когда по завершению биоэпиляции волосы исчезают после проведения одной процедуры приблизительно на месяц, то для ликвидации всех волос при помощи фотоэпиляцииции потребуется провести серию сеансов, однако, они дадут возможность не вспоминать о назойливых волосках целый год.

Современная электроэпиляция

Сильнейшим отрицательным моментом процесса эелктроэпиляции считается боль, а довольно заметным достоинством действенность, так как этот метод поспособствует тому, чтобы освободиться от мешающей волосатости на внушительный срок, чем все другие способы. Так же не будет лишним заметить, что процедура электроэпиляция стоит много, в отличие от процедуры биоэпиляции. Сюда рекомендуется добавить, что электроэпиляция и фотоэпиляция выполняется только лишь в салонах красоты, то процедуру биоэпиляция допустимо произвести и в обычном доме.

www.salon-lanet.ru


Рубрика:
Красота

Случайные статьи


Отдых в Карелии: зимняя русская рыбалка и охота зимой

Приглашаем Вас в интересные рыболовные туры по диким таёжным рекам и озерам. Спининговая, нахлыстовая рыбалка и троллинг на специально оборудованном катере, рыбалка на реках и озёрах.


Гипохромная анемия

Описание и симптомы заболеваний: гипохромия, сывороточное железо, гематокрит, нейтрофилы, трансферрин и других...


Заправочное оборудование для сервиса

Компания АмЕвро предлагает качественное оборудование для автосервиса - течеискатель, программа диагностики двигателя






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов