Informaton
каталог сайтов

Прилавки для магазинов, вешала для одежды, торговые манекены...



Одним из основных видов торгового оборудования для магазинов сегодня являются стеклянные прилавки. Они завоевали большую популярность благодаря высокому качеству, надежности, функциональности, простоте в эксплуатации и красивому внешнему виду. Спрос на прилавки велик вследствие того, что их можно использовать почти в любых областях торговли: от маленьких продуктовых магазинов до крупных салонов по продаже напольных покрытий. Вы имеете возможность заказать и купить как стандартное оборудование заранее установленных размеров, так и нетрадиционные модели, спроектированные под конкретные помещения. Материалы, из которых производятся прилавки, могут быть разными, от их выбора будет зависеть стоимость прилавков. Оборудование из алюминиевого профиля отличается устойчивостью к повреждениям, длительным сроком службы и привлекательным дизайном. Прилавки, которые произведены из фанеры или МДФ, менее надежные, но стоимость их значительно ниже алюминиевых, также существует много вариантов их цветовых исполнений.

Без вешал очень тяжело представить современный магазин по продаже одежды. Чтобы продать максимальное число товара, его необходимо выгодно демонстрировать. В этом деле Вам помогут современные хромированные вешала, которые произведены из стальных труб или металла, покрытого порошковой краской, со всевозможными пластиковыми элементами. Существует несколько разновидностей вешал: прямые, рожковые, спиральные. Каждое из них используется для демонстрации отдельных видов одежды. Высокая прочность металлов, из которых производят вешала, позволяет располагать на них даже довольно тяжелую одежду, например, шубы и дубленки. Также кроме аккуратного внешнего вида, вешала еще и очень функциональны: позволяют грамотно оборудовать пространство торгового зала и разместить большое количество одежды на разной высоте и с заданным расстоянием друг между другом. Колесики, которыми оснащены множество моделей вешал, позволяют с легкостью передвигать торговое оборудование и устанавливать его в нужном месте.

Повысить объемы продаж и задекорировать Ваш магазин помогут манекены для одежды. Если их нет, то даже самая ярко отделанная торговая точка выглядит безликой. Поэтому манекены по праву можно отнести к неотъемлемым составляющим современного магазина, который занимается продажей одежды и аксессуаров. Детские манекены, помещенные в витрине, притягивают взгляды потенциальных покупателей и заставляют их зайти внутрь с целью рассмотреть представленную продукцию. Производители манекенов постоянно создают новые модели, используют менее дороги и экологичные материалы. Поэтому на сегодняшний день вниманию владельцев торговых точек представлены мужские, женские, детские ростовые манекены, бюсты, головы. Цветовые исполнения их различны: от обычных, цвета натуральной кожи, до самых современных позолоченных. Удачно подобранные манекены позволят выделить индивидуальный стиль Вашей торговой точки, увеличить поток покупателей, а соответственно и количество проданных товаров.


Рубрика:
Магазины

Случайные статьи


Портативные рации и радиостанции, Motorola MESH, LARS, MOTOTRBO, Dimetra

Огромный выбор радиооборудования. Системы Motorola MESH, LARS, MOTOTRBO, Dimetra. Рации и радиостанции Kenwood, Motorola, Vertex, Vector...


Интеренет в Московской области

Интернет в Подмосковье. Солнечногорск, Ногинск, Лыткарино, Краснознаменск, Монино.


Теплоизоляционные материалы: основные технические характеристики

Теплоизоляция для тепловой изоляции зданий, различной аппаратуры, трубопроводов и транспортных средств и ее свойства: теплопроводность, водопоглощение, прочность, воздухопроницаемость, морозостойкость, огнестойкость. По каким характеристикам стоит выбирать теплоизоляцию.






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов