Informaton
каталог сайтов

Проекты каркасных домов и этапы строительства коттеджей.



Каркасная технология наиболее востребована в странах северной части Европы, Канаде, США. Практически 70% всех деревянных домов в этих странах строятся по каркасной технологии.

Проект каркасного дома может быть как типовым, так и индивидуальным в зависимости от пожеланий заказчика. Проектирование производится с помощью передового программного обеспечения MiTek. Сроки проектирования коттеджа площадью 200-300 кв.м. составляют от 2 до 4 недель.

Конструкция каркасного дома производится на современном оборудовании по канадской технологии в соответствии с выбранным проектом. Все элементы каркаса заводского изготовления. Это позволяет обеспечить высокую точность размеров, что в свою очередь обеспечивает четкость сборки конструкции на строительной площадке. При этом нет необходимости использовать тяжелую подъемную технику.

Самой ответственной и трудоемкой частью дома является фундамент. Каркасный дом легче бревенчатого в 3 раза и в 5 раз легче кирпичного. Ему не нужен массивный фундамент, что значительно уменьшает его стоимость и сокращает сроки строительства.

Фундамент выполняется на глубину промерзания грунта. Это может быть ленточный фундамент или ростверк с буронабивными сваями.

Монтаж конструкции каркасного дома осуществляется из доски сечением 38х140, собранных в единую жесткую, конструкцию, обшитую снаружи OSB (ориентированно-стружечной плитой ОСП) на заранее подготовленный фундамент. Внутренние перегородки выполняются из доски.

Утепление каркасного дома производится негорючим теплоизоляционным материалами: Roockwool Лайт Баттс, Роклайт, Isover (Изовер). В необходимых случаях производится теплоизоляция кровли. Для защиты теплоизоляции и элементов конструкции скатных кровель и стен от атмосферных осадков, ветра и влаги применяются высокотехнологичные рулонные материалы для гидроизоляции, ветрозащиты и пароизоляции.

Кровельные работы и установка водосточной системы Hunter занимают 7-10 дней. При возведении каркасного коттеджа возможно использование различных материалов, таких как: металлочерепица, мягкая черепица Schinglas (Шинглас), Ruflex (Руфлекс), Tegola (Тегола), цементно-песчаная черепица BRAAS (Браас), либо натуральная черепица ERLUS (Эрлус).

Фасад может быть исполнен из различных материалов: облицовочный кирпич; сайдинг Gentek, Mitten, GP; терпопанели с клинкерной плиткой; штукатурка.

Окна – ПВХ из качественного профиля.

В совокупности наши клиенты получают экологичный современный коттедж за кратчайшие сроки – 4 месяца, все это за «разумные» деньги – от 17 000 руб./м². Это экономия не только в момент строительства, а также на весь период эксплуатации. Отопление коттеджа, построенного с применением каркасной технологии, требует в 1,5-2 раза затрат.

Желаем Вам удачного выбора!
ООО «Техностройкомплекс»


Рубрика:
Строительство

Случайные статьи


Использование оффшорных компаний - оффшоры

Офшор - владение и распоряжение интеллектуальной собственностью. А также экспорт-импорт товаров и услуг. Применение оффшоров, и что при этом является необходимым условием.


Интеренет в Московской области

Интернет в Подмосковье. Солнечногорск, Ногинск, Лыткарино, Краснознаменск, Монино.


Гипохромная анемия

Описание и симптомы заболеваний: гипохромия, сывороточное железо, гематокрит, нейтрофилы, трансферрин и других...






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов