Informaton
каталог сайтов

Бамбуковая паркетная доска



Существует два вида сборки паркетной доски: клеевой и бесклеевой, он же замковый. При первом способе доски соединяются с использованием клея. Второй способ сборки приобретает все большее распространение. С помощью особых замков панели плотно соединяются друг с другом, без возникновения щелей. Замковое соединение делает укладку пола гораздо проще, по этой причине такую работу может легко осуществить и не специалист. Другим преимуществом такого варианта сборки является возможность разбирать и повторно собирать паркетную доску. Это качество по достоинству оценят те, кто переезжает в другое место, ведь такой пол можно разобрать и собрать в другом помещении. Если один из элементов повредится, его без труда можно будет заменить. Таким образом, дешевая паркетная доска - это не только качественное, но и практичное напольное покрытие.

Самой востребованной в нашей стране является паркетная доска из экзотических сортов дерева: дуссие и венге. Изготовленный из такой древесины пол в интерьере смотрится роскошно и элегантно. Паркетную доску из дуссие приобретают люди с хорошим вкусом, которые не зависят от стереотипов и стремятся идти в ногу со временем. Это напольное покрытие отличается отличным качеством. На отечественном рынке представлен широчайший ассортимент данной продукции, в котором каждый сможет найти подходящий вариант. Природная красота элитной паркетной доски из венге станет изюминкой в оформлении любого интерьера. Глубокие золотистые оттенки, неповторимые переплетения текстуры делают такой пол настоящим произведением искусства. Паркетная доска венге - выбор тех, для кого большое значение имеют благородство и стиль.

Специально для почитателей старинных обычаев была изготовлена паркетная доска «под старину». Такой пол сочетает в себе тепло натуральной древесины и высокое качество изготовления и обработки. Всем известно, что для укладки классического паркета необходимо много усилий и времени. Паркетная доска ятоба в этом плане намного практичнее. Она просто и быстро стыкуется с помощью пазов. Для ее укладки не требуется обладать особыми знаниями, каждый может справиться с этой работой. К тому же, если Вы приобретете именно это напольное покрытие, отпадет необходимость в шпаклевке, покрытии лаком, так как оно проходит полный цикл обработки в заводских условиях.


Рубрика:
Материалы

Случайные статьи


К долголетию через аккумулирование организма с Phiten

Силиконовые браслеты, наколенники, напульсники, ожерелья, лосьен, массажные крема Phiten: профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Интернет-магазин.


Съемочная группа: операторы, звукооператоры, специалисты монтажа - видеоархив.

Услуги видеооператоров, специалистов монтажа (монтажеров), звукооператоров. К вашим услугам также наш видеоархив и многое другое.


Кондиционирование воздуха в помещениях

Кондиционирование и вентиляция, кондиционеры прецизионные uniflair, холодильные чиллеры, центральные кондиционеры carrier...






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов