Informaton
каталог сайтов

Кондиционирование воздуха в помещениях



Чаще всего в оборудовании современных помещений, от жилых до общественных, используются промышленные кондиционеры. Система кондиционирования нужна для постоянного и наиболее точного поддержания определенных температурных условий, а также для обеспечения помещения свежим воздухом и поддержания необходимого уровня влажности. В зависимости от места, где будет установлена та или иная система кондиционирования, различают такие типы кондиционеров: раздельные, передвижные и оконные. Именно от типа будет зависеть исходная цена всего необходимого оборудования. Таким образом, самой большой стоимостью отличаются раздельные кондиционеры, однако, в отличие от всех остальных типов систем кондиционирования, их уровень шума самый низкий, что является их неоспоримым преимуществом.

Фанкойлы - еще один важнейший элемент системы кондиционирования разных помещений. На них лежат все процессы по компенсации теплопотерь и теплоизбытков в помещении. Имеющиеся на отечественном рынке кассетные кондиционеры различаются по методу их установки. Таким образом, кассетные фанкойлы принято использовать в помещениях, которые оборудованы подвесными потолками, для помещений малых и средних площадей значительно экономит пространство установка навесных фанкойлов, для зданий со сложными формами разумнее всего будет устройство фанкойлов канального типа. Если же пространства много, то можно использовать фанкойлы потолочного и напольного типа, которые обладают самыми высокими охлаждающими и нагревательными свойствами среди всех моделей этого оборудования.

Прецизионные кондиционеры Stulz широко используются для точного поддержания определенной температуры, уровня влажности и свежести воздуха в помещениях, снабженных оборудованием, чувствительным к этим показателям окружающей среды. Прецизионный кондиционер является сложной системой из огромного количества составляющих, каждая из которых выполняет определенную функцию. Комбинация вентиляционных, компрессорных, фильтрующих и воздуховодных деталей обеспечивает правильную работу всего комплекса кондиционирования того или иного помещения. В зависимости от типа помещения, где будет установлен прецизионный кондиционер, он может иметь различную конфигурацию: устанавливаться система энергосбережения, высокоэффективные фильтры, обеспечивающие самое точное поддержание необходимых условий.


Рубрика:
Промышленность

Случайные статьи


Окрываем двери

Окрываем двери за деньги - идея бизнеса по вскрытию дверей. Служба вскрытия входных дверей, вызов и выезд.


Туры в Гран Канария, отдых в Коста Брава и Коста де ла Луз, путешествие в Швейцарию

Предлагаем отдых на Ибице, туры на Мертвое море и капри, во Флоренцию и в Римини. Отпуск в Италии и на горнолыжных курортах Швецарии в Альпах.


Прилавки для магазинов, вешала для одежды, торговые манекены...

Экономпанели, манекены для торговли, торговые павильоны и другое торговое оборудование для специализированных магазинов.






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов