Informaton
каталог сайтов

Автосигнализации с пейджером



Среди широкого ассортимента представленных сейчас клиентам охранных систем стоит обратить повышенное внимание на автосигнализации шер-хан. Все системы безопасности постоянно модифицируются и наделяются все новыми и новыми функциями. Поэтому в автосигнализации Scher-Khan VII, которая является новейшей моделью, применены специальные технологии кодирования информации, защищающие код от перехвата. Стало возможным следить за состоянием автомобиля, например, за температурой внутри или состоянием аккумуляторной батареи. Вся интересующая Вас информация отображается на жидкокристаллическом дисплее брелка. Неоспоримым преимуществом автомобильной сигнализации данного изготовителя является большой радиус действия системы (до 1500 м). В новых автомобильных сигнализациях ставить и снимать автомобиль с охраны можно разными кнопками. Благодаря всем этим выгодным свойствам использование автомобильной сигнализации становится еще более удобным и надежным.

Автомобильные сигнализации aps - одна из наиболее недорогих охранных систем. Независимо от этого по своим функциональным характеристикам и возможностям она почти не уступает аналогичным устройствам других производителей и другой ценовой категории. Вы можете установить в свой автомобиль либо одностороннюю сигнализацию, либо систему с обратной связью, которая во многих случаях имеет функцию автоматического запуска двигателя. Конечно стоимость таких сигнализаций значительно выше цены односторонних систем, но они функциональнее и проще в использовании. В каждой охранной системе существует определенный набор встроенных функций, а также возможно некоторые опции запрограммировать самостоятельно. Брелки различных моделей охранных устройств, как правило, имеют либо 3, либо 4 кнопки. При трехкнопочном управлении снятие и постановка на охрану осуществляется при нажатии одной кнопки.

Все автомобильные охранные системы, в том числе сигнализации пантера, для для более надежной защиты и простоты в использовании могут выполнять одновременно несколько функций. Но все они управляются при помощи небольшого брелка, оснащенного тремя или четырьмя кнопками, в зависимости от модели. Поэтому пользоваться охранной системой довольно легко, и освоить все функции по силам даже человеку, впервые столкнувшемуся с подобными устройствами. Основным предназначением сигнализации является, конечно, предупреждение владельца о попытке угона автомобиля. Среди дополнительных функций стоит отметить функцию «комфорт». Она состоит в автоматическом запирании окон и люка, когда Вы ставите автомобиль на охрану. Значит, нет необходимости проверять, плотно ли закрыты все окна, прежде чем покинуть машину. Исходя из конкретных требований, можно установить дополнительные реле, благодаря им возможно управлять внутренним освещением автомобиля или дополнительной блокировкой двигателя.


Рубрика:
Автомобили

Случайные статьи


Перевод жилого помещения или квартиры в нежилой фонд

Переоборудовать квартиру под офис, магазин. Порядок, разработка и согласование проектной и технической документации. Перепланировка нежилого помещения. Перевод жилых помещений в нежилой фонд.


Проекты каркасных домов и этапы строительства коттеджей.

Окна ПВХ из качественного профиля и фасад коттеджа. Монтаж и утепление конструкции, гидроизоляция, пароизоляция. Фундамент под каркасный дом и кровельные работы.


Стеклянные витрины

Витрины стеклянные, продажа эконом панелей, торговые прилавки, хромированные вешала для одежды в Москве и мягкие манекены...






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов