Informaton
каталог сайтов

Торговые манекены и прилавки



Одним из основных видов торгового оборудования для магазинов сегодня являются прилавки для магазинов. Они завоевали свою популярность благодаря высокому качеству, надежности, функциональности, простоте в обслуживании и стильному внешнему виду. Спрос на прилавки очень высок вследствие того, что их можно применять почти в любых областях торговли: от маленьких продуктовых магазинов до крупных салонов по продаже напольных покрытий. Вы можете заказать и приобрести как стандартное оборудование заранее определенных размеров, так и нетрадиционные модели, которые разрабатываются под конкретные магазины. Материалы, из которых производятся прилавки, могут различаться, от их выбора будет зависеть стоимость прилавков. Оборудование из алюминиевого профиля отличается устойчивостью к повреждениям, длительным сроком службы и аккуратным внешним видом. Прилавки, которые произведены из фанеры или МДФ, менее надежные, однако, цена на них существенно ниже, чем стоимость алюминиевых, к тому же существует много вариантов их цветовых исполнений.

Без вешал очень тяжело представить современный магазин одежды. Чтобы продать наибольшее количество товара, его необходимо выгодно демонстрировать. В этом вопросе Вам помогут современные вешала для одежды, которые сделаны из хромированных стальных труб или металла, покрытого порошковой краской, со всевозможными вставками из пластика. Существует несколько разновидностей вешал: прямые, рожковые, спиральные. Каждое из них используется для представления отдельных видов одежды. Высокая прочность металлов, из которых выполнены вешала, дает возможность располагать на них даже довольно тяжелую одежду, например, шубы и дубленки. Помимо приятного внешнего вида, вешала еще и очень функциональны: позволяют экономно оборудовать пространство торгового зала и разместить множество типов одежды на разной высоте и с определенным расстоянием друг между другом. Колесики, которыми укомплектованы большинство моделей вешал, позволяют без труда перемещать торговое оборудование и устанавливать его в требуемом месте.

Увеличить объемы продаж и задекорировать Ваш магазин помогут манекены для одежды. Без них любая, даже самая необычно отделанная торговая точка выглядит безликой. Вследствие этого манекены по праву можно отнести к неотъемлемым составляющим современного магазина, который занимается продажей одежды и аксессуаров. Торговые манекены, выставленные в витрине, притягивают взгляды прохожих и заставляют их зайти внутрь, для того чтобы изучить представленные товары. Производители манекенов непрерывно проектируют новые модели, внедряют более экономичные и экологичные материалы. Поэтому на сегодняшний день вниманию владельцев торговых точек представлены мужские, женские, детские ростовые манекены, сидячие или лежачие. Цветовые исполнения их различны: от обычных, цвета натуральной кожи, до модных серебристых. Удачно подобранные манекены позволят выделить индивидуальный стиль Вашей торговой точки, увеличить число посетителей, а соответственно и объемы проданной продукции.


Рубрика:
Магазины

Случайные статьи


Как правильно выбрать и купить купальники больших размеров

Правильный выбор бикини, купальников и белья. Отличные купальники оптом через широкую дилерскую сеть складов и распространителей. Советы девушкам и женщинам с различным типом фигуры – особенности и специфика выбора. Самые новые веяния моды и последние коллекции о различных брендов производителей с мировым именем.


Не строить жильё, а производить его

Строительство и производство доступного жилья по низким ценам из стандартных блоков и конструкций с максимальным применением местных стройматериалов по новым технологиям.


К долголетию через аккумулирование организма с Phiten

Силиконовые браслеты, наколенники, напульсники, ожерелья, лосьен, массажные крема Phiten: профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Интернет-магазин.






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов