Informaton
каталог сайтов

Работы по очистке зданий и высотные работы



Противоскользящее покрытие

Противоскользящие покрытия - покрытия, обработанные специальным образом, что позволяет исключить скольжение. Для обработки могут быть использованы как абразивные частицы, так и специальные технологии обработки поверхности: канавки, желобки, рифления и выпуклые рисунки.

Хорошо известно, что падения при скольжении - основная причина травм во многих отраслях промышленности. Лестничные пролеты, ступеньки, платформы, эстакады, мостики, заводские постройки, механизмы, душевые комнаты и раздевалки - все это места и объекты потенциальной опасности. Многие компании с тревогой отмечают рост производственного травматизма и связанных с ним повреждений и заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Опасности, которые можно предотвратить

Многие несчастные случаи можно предотвратить, если сделать безопасными полы производственных помещений. С этой целью достаточно, например, настелить на пол противоскользящее покрытие (в соответствии с Директивой ЕС 89/654 по охране труда). Компенсацией за небольшие вложения в систему безопасных напольных покрытий производственных помещений станут не только сэкономленные средства, но и сбереженные жизни.

Очистка бассейнов

Бассейн, расположенный под открытым небом, может загрязняться опадающей листвой, пылью и т.д. Помимо постоянной фильтрации воды требуются работы по очистке самого фильтровального оборудования, очистка надводных и подводных частей бассейна от загрязнений, очистка технических помещений для оборудования бассейна, постоянный технический осмотр и диагностика механизмов.

Об очистке воды для бассейна и гигиене водоема следует позаботиться после постройки и наполнения водой. Ведь вода - среда обитания различных вирусов, микробов и бактерий, которые переносятся вместе с купающимися, атмосферными осадками, пылью, листвой. При плохом уходе Ваш бассейн может превратиться в источник различных заболеваний, чего ни в коем случае нельзя допускать.

Процесс очистки воды для бассейна должен быть тщательным и регулярным. Во-первых, необходимо установить качественную систему фильтрации. Воду фильтруют в основном для избежания появления в ней водорослей.

Для этого на дно бассейна следует установить очистительные фильтры. Через каждые два-три дня фильтры необходимо чистить. Но этого недостаточно для содержания бассейна в идеальной чистоте. Для того чтобы избежать появления в воде бактерий и вирусов, время от времени ее нужно дезинфицировать при помощи хлорирования. Но делать это следует очень грамотно.

Мы предлагаем сервисное обслуживание бассейнов, позволяющее поддерживать необходимый уровень чистоты воды в бассейне. Очистка бассейнов должна быть качественной.

Ремонт фасадов

Ухоженный фасад — это не только лицо здания, но также визитная карточка, свидетельствующая о вашем индивидуализме и репутации, а также символ вашего самовыражения. При недостаточном уходе и отсутствии своевременного ремонта фасад может настолько потерять свой внешний вид, что все его архитектурные достоинства поблекнут, станут мало заметными, а то и вовсе исчезнут. Фасады зданий мокнут от дождя и снега, страдают от экологии больших городов, в конце концов, подвергаются естественному старению, теряя при этом свою привлекательность.

Восстановление или капитальный ремонт фасадов скорее имеет отношение не к ремеслу, а к искусству. В данном вопросе необходимо гармонично сочетать элементы практики и эстетики. При этом если вопросы эстетики носят личностный характер, то вопросы практики имеют ряд фундаментальных требований, необходимых для создания как надежности и долговечности, так и комфорта и уюта. К таким требованиям при ремонте фасада относятся прочность и устойчивость, долговечность и огнестойкость, теплопроводность и звукоизоляция, сейсмостойкость и проницание паром.

Фасад должен быть красивым и опрятным, это лицо хозяина дома. Если свое лицо мы не выбирали, здесь спасибо родителям, то с фасадом мы вправе выбирать. Потому не важно, новый дом или уже простоял несколько лет, но вам что-то не нравиться, то можно улучшить его облик. На фасаде могли появиться высолы, наляпан цемент, пятна краски или лака, с этим можно справиться.

Высолы - белый налет на поверхности фасадов из кирпича, бетона, природного камня и т.п. Особенно заметно проявление высолов на красном кирпиче.


Рубрика:
Услуги

Случайные статьи


Не строить жильё, а производить его

Строительство и производство доступного жилья по низким ценам из стандартных блоков и конструкций с максимальным применением местных стройматериалов по новым технологиям.


Делаем мягкие игрушки

Игрушки своими руками – это прекрасный подарок для близких людей: сердечки и зайки. Технология производства игрушек на дому.


Элитные конфеты и шоколад

Ваш магаин сладостей! Шоколадные подарки от ведущих мировых производителей элитного шоколада.






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов