Informaton
каталог сайтов

Силовые тренажеры и профессиональные беговые дорожки



Продажа силовых тренажеров

Чтобы стать истинным атлетом, на которого обращают внимание женщины, гантелей точно не хватит. Самый быстрый и действенный способ – это силовые тренажеры. Ежедневные занятия, и стальные мышцы обеспечены. Этот вид тренажеров является лучшим средством для того, чтобы привести в форму отдельные группы мышц перед открытием пляжного сезона, например. Где-то увеличить, где-то подтянуть, где-то убавить. Каждый покупатель, будь он заядлым бодибилдингером или только начинающим, по достоинству оценит представленный нашим магазином широкий ассортимент силовых тренажеров. Силовые тренажеры – это начало пути к совершенству.

Беговые дорожки представляют собой прекрасное средство развития выносливости. Они непосредственно влияют на уровень тренированности занимающегося и его общее состояние здоровья. Классифицируются беговые дорожки следующим образом, существует электрическая беговая дорожка и беговая дорожка механическая, каждая из которых отличается способом приведения ее в действие. Некоторые беговые дорожки используются в условиях тренажерного зала и рассчитаны на большой поток занимающихся. В то же время домашняя беговая дорожка соответственно используется при занятиях в домашних условиях. Как правило, домашняя беговая дорожка - это беговая дорожка механическая.

Беговая дорожка механическая представляет собой складную конструкцию, которая легко подвергается сборке и установке в домашних условиях. Существуют беговые дорожки, цены на которые могут отличаться наличием других видов функций. Так, профессиональная беговая дорожка способна считывать не только пульсовые характеристики, но и в соответствии с физическими характеристиками занимающегося и скоростью движения дорожки, определять количество калорий, израсходованных в процессе тренировки. Если цель человека предполагает возможность снижения веса, то беговая дорожка станет незаменимым помощников, определяющим расход энергии.

Эллиптический тренажер - это вид кардиотренажера, предназначенный для тренировки сердечно-сосудистой системы, мускулатуры и суставов. Эллиптический тренажер незаменим для тех, кто желает побыстрее избавиться от лишнего веса. Предлагаем Вашему вниманию недорогие механические эллиптические тренажеры, износоустойчивые магнитные эллиптические тренажеры, и бесшумные электромагнитные эллиптические тренажеры. Наш каталог содержит широкий ассортимент как профессиональных эллиптических тренажеров известных спортивных брендов, так и эллиптических тренажеров для домашних условий.

RECOR EFX556i Experience Series

Отличная тренировка для всего тела Регулируемый уровень сопротивления и наличие эргономичных рукояток позволяют пользователю поддерживать тонус мышц верхней части тела. Мониторинг пульса при помощи датчиков, встроенных в поручни тренажера Простое решение, позволяющее следить за значением пульса в ходе тренировки. Угол наклона рампы Позволяет выполнять целый комплекс элллиптических движений. Оптимальный угол наклона 20° позволяет задействовать максимальное количество мышц нижней части тела. При вращении педалей назад задействованы многие группы мышц Благодаря возможности вращать педали как вперед, так и назад, пользователи могут развивать различные группы мышц. Графическая линейка пульса SmartRate® Показывает текущее значение пульса по отношению к целевой зоне пользователя в программах снижения веса и укрепления сердечно-сосудистой системы.

8 программ тренировок и 20 уровней сопротивления Многообразие программ тренировок позволяет развивать мышцы как верхней, так и нижней части тела, делает тренировки интересными и отлично мотивирует пользователя. Похожими характеристиками обладает тренажер EFX532i.

Что требуется современному спортивному человеку чтобы постоянно бить и побивать свои профессиональные или любительские рекорды. На современной арене в данное время помимо объективной силы и выносливости выходит на один уровень с такими понятиями и такое понятие как надежное спортивное оборудование.


Рубрика:
Спорт

Случайные статьи


Выбор забора для загородного дома из бетона ил профнастила

Производство заборов для загородного участка по приемлимым ценам. Стоимость бетонного забора и забора из металлического волнистого листа. Цена плюс качество. Недостатки деревянных заборов.


Интеренет в Московской области

Интернет в Подмосковье. Солнечногорск, Ногинск, Лыткарино, Краснознаменск, Монино.


Оборудование для магазинов

Продажа торгового оборудования, торговое оборудование для салонов сотовой связи, открыток, обуви, двд дисков, для оптик, для обуви и нижнего белья.






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов