Informaton
каталог сайтов

Аренда кулера для воды в офис



Доходный ли это бизнес? В настоящее время главным элементом, поддерживающим жизнедеятель- ность организма любого человека, является вода. Ведь вода - это не только источник молодости, но и долголетия. На сегодняшний день кулеры для воды актуальны как никогда, они пользуются значительным спросом среди основной массы населения. Доказано, что кулеры значительно упрощают процесс использования воды. Это, пожалуй, самый удобный и подходящий вариант не только для применения в офисе, но и для домашнего использования. Сегодня на рынке вооснабжения вы можете воспользоваться такой услугой, как аренда кулера для воды, всевозможных расцветок, настольные и напольные, а также дополнительные к ним аксессуары.

К сожалению, экспертиза воды из-под крана показывает что, несмотря на все старания Водоканала, процент вредных для здоровья веществ зачастую оказывается завышенным. Это связано с тем, что в трубах городских водопроводных сетей может скапливается ржавчина, песок, а также бактерии и микроорганизмы. Городские системы водоочистки не гарантируют и очищения от всех металлов, различные соединения которых в большинстве своем опасны для здоровья и являются канцерогенами.

Возможность выпить чашечку ароматного кофе или крепкого чая в офисе или на рабочем месте давно уже воспринимается как нормальный процесс, повышающий тонус сотрудников. Руководители и менеджеры высшего звена знают, что чистая питьевая вода в офисе - залог эффективной работы и бодрого настроения. Водопроводная вода часто не годится для употребления в неочищенном виде, поэтому почти во всех офисах можно увидеть кулеры для воды.

Культура потребления воды в нашей стране растет, эта тема очень остра даже для коммунальных служб, которые беспокоятся о нерациональном использовании водопроводной воды. Но нас самих как потребителей, этот вопрос волнует, прежде всего, в плане качества потребляемой нами питьевой воды. Водопроводная вода никогда не будет идеально чистой, и тем более полезной для здоровья.

Кулер в офисе говорит об успешном положении дел в компании, влияет на имидж в глазах партнеров по бизнесу, посетителей, ведь иметь в своем распоряжении автомат питьевой воды - это престижно. У вас будет повод удивить не осведомленных: ведь вы не заботитесь ни о дополнительном месте хранения бутылей, ни о их запасе, вам не нужно постоянно менять их на кулере.

В настоящее время доставка питьевой воды клиентам переживает своеобразный «бум», и, по мнению экспертов, в дальнейшем эта тенденция сохранится. Так что перед инвесторами открываются весьма заманчивые перспективы. Ведь с течением времени экологическая ситуация не улучшается, а постепенный рост доходов населения дает возможность платить за очищенную воду. Если человек уже перешел на привозную питьевую воду, ощутил ее качество и чистоту, то отказаться от данного продукта его могут заставить только экстраординарные события.

За год средняя фирма (20–30) сотрудников на закупку бутылей, аренду кулеров, залог за тару может потратить примерно 2 тыс. долл. Так что, если захотите открыть свой бизнес, знайте, что доставка воды - это ещё и доходный бизнес! Примерные нормы потребления бутилированной воды в офисе — 0,5 л на человека в день, или около 10 л в месяц. То есть снабжение обычной питьевой водой только одного среднего офиса с 50 сотрудниками может приносить компании ежегодную выручку от 1900 до 2500 долларов.


Рубрика:
Услуги

Случайные статьи


Эксплуатация и разморозка бытового холодильника

Срочный ремонт домашних холодильников и морозильных камер дешево в Москве на дому - правильная разморозка бытовой холодильной техники.


Элитные конфеты и шоколад

Ваш магаин сладостей! Шоколадные подарки от ведущих мировых производителей элитного шоколада.


Оборудование для магазинов

Продажа торгового оборудования, торговое оборудование для салонов сотовой связи, открыток, обуви, двд дисков, для оптик, для обуви и нижнего белья.






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов