Informaton
каталог сайтов
Полезные статьи

Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.



Теплоизоляционные материалы: основные технические характеристики

Теплоизоляция для тепловой изоляции зданий, различной аппаратуры, трубопроводов и транспортных средств и ее свойства: теплопроводность, водопоглощение, прочность, воздухопроницаемость, морозостойкость, огнестойкость. По каким характеристикам стоит выбирать теплоизоляцию.



Курсы для беременных в Москве

Курсы для беременных в нашем центре в Москве, а также беременность по неделям и лечение бесплодия. Сколько продолжается нормальная беременность и что происходит в I триместр беременности.



Пролактин - анализы при беременности

Узнать подробнее о повышенной мочевине, о таких гормонах, как пролактин и лг, а также сдать анализы при беременности Вы сможете в нашей лаборатории.



Трубопроводные системы - трубы ППУ

Использование цельнотянутых бесшовных, тонкостенных и упроченных труб, введение компьютерного контроля, дистанционное обслуживание с помощью мониторов, улучшение технологии сварки – главные составляющие прогресса в строительстве и эксплуатации трубопроводов.



Аренда кулера для воды в офис

Наша компания предлагает качественные услуги аренды кулеров для воды в офисы Москвы.



Искусственное оплодотворение - cохранение беременности

В нашем медцентре можите сохранить беременность, а при необходимости сделать искусственное оплодотворение. Оплодотворение вне организма, т.е. в лабораторных условиях или попросту в пробирке.



Силовые тренажеры и профессиональные беговые дорожки

Наш магазин предлагает продажу элитных силовых тренажеров, профессиональных беговых дорожек, EFX556i, EFX532i.



Работы по очистке зданий и высотные работы

Восстановление или капитальный ремонт фасадов. Наша компания предлагает услуги по очистке басейнов, укладки противоскользящего покрытия и ремотна фасадов, в том числе удалению от высолов.



Применение стеновых сэндвич панелей

Стеновые сэндвич-панели и их применение для отделки интерьеров, производства сантехнических кабин, перегородок, мебели в медицинских центрах, лабораториях, больницах, фитнес-клубах, а также в помещениях с повышенной влажностью: бассейнах, душевых, раздевалках.


Страницы:    1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   







Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов
http://www.cialisles.com/