Informaton
каталог сайтов

Кровельный материал техноэласт



Рулонный техноэласт – многофункциональный, СБС модифицированный, наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повышенной надёжности.

Рулонный материал техноэласт отличается повышенной прочностью и к различным физическим воздействиям. Это многофункциональный, наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повышенной надёжности. При монтаже техноэласт наносится в один слой при ремонте старого покрытия, и в два при организации новой рулонной кровли, либо при капитальном ремонте. Вы можете применять техноэласт без дополнительных денежных вложений на внешний вид.

Техноэласт возможно наплавлять практически на любые горизонтальные, наклонные, и вертикальные поверхности, изготовленные из негорючих материалов (цементно-песчаная стяжка, минплиты и т.п.). А совместимость с окисленными битумами позволяет использовать его для ремонта даже старых рубероидных крыш.

Особенности техноэласта:
Очень высокие адгезионные свойства СБС битумов позволяют наплавлять Техноэласт практически на любые горизонтальные, наклонные, и вертикальные поверхности, изготовленные из негорючих материалов (цементно-песчаная стяжка, минплиты и т.п.). А совместимость с окисленными битумами позволяет использовать его для ремонта даже старых рубероидных крыш.

Способы нанесения:
Техноэласт наносится в один слой при восстановительном ремонте старого покрытия, и в два при организации нового кровельного ковра, либо при капитальном ремонте. Структура защитного покрытия (посыпки), отвечающая современным требованиям архитектуры, позволяет применять материал на видимых участках кровли или гидроизоляции без дополнительных затрат на внешний вид.

Модификации материала:
Материал выпускается с покрытием либо полимерной плёнкой (для гидроизоляции и нижних слоёв кровельного ковра), либо с покрытием крупнозернистой посыпкой (для верхних слоёв кровельного ковра). Ниже приведены краткие технические характеристики Техноэласта.

Технические характеристики техноэласта:
Наименование показателя Значение
Тип полимера модификатора СБС
Основа Стеклоткань
Стеклохолст
Полиэстер
Вес 1м² материала (в зависимости от марки) 3.0-5.5
Разрывная нагрузка полоски шириной 5 см при растяжении вдоль/поперёк, Н
  - на основе стеклоткани
  - на основе полиэстера

800/900
600/400
Гибкость на брусе R=10 мм, °С, не выше -25°С
Температура размягчения, °С, до +120°С
Теплостойкость 2 ч. в вертикальном положении, °С, не ниже +100°С
Водонепроницаемость под давлением 0.2 МПа в течение 2 ч. Абсолютная
Водонепроницаемость под давлением 0.001 МПа в течение 72 ч. Абсолютная


Рубрика:
Промышленность

Случайные статьи


Стеновые покрытия Ньюмор и настенные покрытия Дюрафорт, офисные перегородки

Офисные перегородки, плотное, эластичное и твердое виниловое покрытие бельгийской фирмы BN International наклеиваются вручную или машинами для нанесения обоечных материалов на гипсокартонные листы в качестве модулей офисной перегородки при помощи специальных клеев. Стеновые покрытия Newmor.


Заправочное оборудование для сервиса

Компания АмЕвро предлагает качественное оборудование для автосервиса - течеискатель, программа диагностики двигателя


Лечение мужского и женского бесплодия

Наш Центр иммунологии и репродукции предлагает услуги спермограммы и лечения бесплодия в том числе и мужского.






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов