Informaton
каталог сайтов

Георгиевская лента, 9 мая - День Победы



День Победы... В этот день мы вспоминаем павших и живых, воинов и мирных жителей - всех, благодаря кому была завоевана победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Прошло уже более 60 лет, но события военного времени не забыты - они живы в воспоминаниях ветеранов, запечатлены на страницах книг. Память о трагических днях передается из поколения в поколение, и мы должны ее сохранить.

Праздник 9 Мая стал священным для каждого из нас. Нет ни одной семьи, которой бы не коснулось горе. Тысячи воинов ушли на фронт, тысячи наших земляков работали в тылу. На защиту Отечества поднялись всем народом и сумели отстоять право на мирную жизнь. Как мы распорядились этим главным завоеванием, смогли ли быть достойными Великой Победы? Такой вопрос должен задать себе каждый. Беречь свою родину, быть патриотами - именно так учит нас жить старшее поколение.

Акция «Георгиевская лента On-Line» - дань уважения, вечной памяти и искренней благодарности людям, проливавшим кровь за нас, ради светлого неба над головами наших детей.

Вот уже больше полвека День Победы служит крепкой, неразрывной нитью между нами, нынешним поколением, и поколением фронтовиков, ратных тружеников, победителей.

И сколько бы не прошло лет и сколько бы слов, полных благодарности и любви, не прозвучало, молодое поколение всегда будет в вечном долгу перед ветеранами.

Поместив геориевскую ленточку себе на сайт или блог, вы сможете поддержать ветеранов и выразить благодарность этим героям.


Рубрика:
Праздники

Случайные статьи


Кровельный материал техноэласт

Рулонный наплавляемый гидроизоляционный материал. Способы нанесения техноэласта, изоляционные материалы.


Студия современного танца, обучение современным танцам

Школа студия современного танца X-Dance Studio. Хотите быть в центре внимания, приковывать взгляды окружающих и красиво двигаться? Приходите в школу танцев!


Как сдать анализы крови на рак (Онкомаркеры СА 125 (sa 125), СА 15-3, СА 72-4, РЭА)

Наша лаборатория предлагает спектр анализов на ономаркеры, определяющих раковые заболевания (СА 125 (sa 125), СА 15-3, СА 72-4, РЭА (раково-эмбриональный)






Базальтовое волокно: область применения

Базальтовое волокно применяется для производства базальтовых плит, разных матов, ровинга из базальтовых нитей, базальтовой фибры, армирующей сетки, огнезащитный вязально-прошивной материал, фасадный дюбель и т.д.


©   © «Informaton»
  Каталог сайтов